Deftig vegetarisch

Buch

Titel: Deftig vegetarisch : schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen / Autorin Anne-Katrin Weber. Fotos Wolfgang Schardt
Person(en): Weber, Anne-Katrin ; Schardt, Wolfgang
Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Umfang: 219 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm
Erschienen: Hilden : Becker, Joest, Volk, 2014
ISBN/Preis: 978-3-95453-017-5 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
Link(s): Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen Xcl 2 DEFT

Inhalt: Rezeptsammlung für bodenständige vegetarische Gerichte, bei denen die deftige Note aus der Zubereitungsart, kombiniert mit klassischen Zutaten wie Lorbeerblättern, Gewürzen, Zwiebeln, Wurzel- und Kohlgemüsen, resultiert.