Chemie im Essen

CD

  • Titel: Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss
  • Person(en): Grimm, Hans-Ulrich ; Preiss, Frank
  • Ausgabe: Ungekürzte Orig.-Fassung
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 2 CDs (155 Min.) ; 12 cm
  • Erschienen: München : Abod, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-95471-229-8 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; Gesundheitsgefährdung ; Ratgeber ; CD ; E-Nummer ; Verzeichnis
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 0 CHEM

Inhalt: Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmitteln lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.