La cuisine verte
Buch
- Titel: La cuisine verte : meine schönsten vegetarischen Rezepte aus Frankreich / Murielle Rousseau-Grieshaber. Foodfotogr. von Ariane Bille. Mit Bildern der Familie Rousseau
- Person(en): Rousseau-Grieshaber, Murielle ; Bille, Ariane
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 155 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm, 445 g
- Erschienen: Berlin : Verl.-Haus Jacoby & Stuart, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-942787-33-8 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 CUIS
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 CUIS
Soziale Netzwerke