The playlist / 4. Chord Songbook 4


  • Titel: The playlist
  • Teil: Chord Songbook 4 ; 4.
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 96 S.
  • Erschienen: London : Wise, 2007
  • ISBN/Preis: 978-1-84772-307-9 EUR 22.00
  • Anmerkungen: Enth.: 1234 [Feist]. 3's & 7's [Carreras, Jose]. All My Friends [Ferdinand, Franz]. An End Has A Start [Editors]. Autumn Song [Manic Street Preachers]. Books From Boxes [Maximo Park]. Direct Hit [Art Brut]. Down Boy [Yeah Yeah Yeahs]. Dream Catch Me [Newton Faulkner]. Everything Is Average Nowadays [Kaiser Chiefs]. Fans [Kings Of Leon]. For Reasons Unknown [Killers, The]. Foundations [Nash, Kate]. Green Fields [The Good, The Bad & The Queen]. Guitar [Prince]. Hospital Beds [Cold War Kids]. I Can't Stop This Feeling I've Got [Razorlight]. I'm Not Sorry [The Pigeon Detectives]. It's Not Over Yet [Klaxons]. Jessica [Elliot Minor]. Listen Up! [Gossip]. Listening Man [The Bees]. Mammoth [Interpol]. Men's Needs [The Cribs]. Misery Business [Paramore]. Saturday Superhouse [Biffy Clyro]. She Builds Quick Machines [Velvet Revolver]. Sheila [Jamie T]. She's Got You High [Mumm-ra]. Smokers Outside The Hospital Doors [Editors]. Suburban Knights [Hard-fi]. Tarantula [Smashing Pumpkins]. The Angry Mob [Kaiser Chiefs]. The Pretender [Foo Fighters]. The World Is Outside [Ghosts]. Thnks Fr Th Mmrs [Fall Out Boy]. Torn On The Platform [Penate, Jack]. What I've Done [Linken Park]
  • Signatur: MUSIK und TANZ > Noten
  • not 46.53