Kochen und Essen wie in Afrika

Buch

  • Titel: Kochen und Essen wie in Afrika : Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika / hrsg. von Ghirmay Habton. Notiert und fotogr. von Holger Hentschel. Unter Mitarb. von Volkhard Brandes
  • Person(en): Habton, Ghirmay [Herausgeber*in] ; Hentschel, Holger [Illustration]
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 168 S. : Ill., Kt. ; 24 cm
  • Erschienen: Frankfurt, M. : Brandes & Apsel, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-95558-055-1 kart. : ca. EUR 19.90 (DE), ca. EUR 20.50 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Afrika KOCH