Kochen und Essen wie in Afrika
Buch

- Titel: Kochen und Essen wie in Afrika : Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika / hrsg. von Ghirmay Habton. Notiert und fotogr. von Holger Hentschel. Unter Mitarb. von Volkhard Brandes
- Person(en): Habton, Ghirmay [Herausgeber*in] ; Hentschel, Holger [Illustration]
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 168 S. : Ill., Kt. ; 24 cm
- Erschienen: Frankfurt, M. : Brandes & Apsel, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-95558-055-1 kart. : ca. EUR 19.90 (DE), ca. EUR 20.50 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Afrika KOCH
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Afrika KOCH
Soziale Netzwerke