Super food

Buch

Titel: Super food : die Rezepte / Einleitungstext: Frank Müller
Organisation(en): Compact Verlag GmbH
Ausgabe: Ausgabe 2016
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Erschienen: München : Compact Via, 2016
ISBN/Preis: 978-3-8174-1633-2 Festeinband : EUR 15.50 (AT), sfr 19.40 (freier Preis), EUR 14.99 (DE)
Schlagwörter: Kochbuch
Link(s): Inhaltsverzeichnis
Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund Vbk 0 SUPE

Inhalt: Attraktiv gestalteter Band mit rund 60 Rezeptvorschlägen für Müsli, Breie, Aufstriche, Drinks, Snacks, Knabberzeug, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Süßes, die Superfoods von der Acaibeere bis zu Weizengras verwenden.