Die echte italienische Küche
Buch
- Titel: Die echte italienische Küche / Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer
- Person(en): Hess, Reinhardt [Verfasser*in] ; Sälzer, Sabine [Verfasser*in]
- Ausgabe: Nachdruck der überarbeiteten Nachauflage von 2007, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8338-6074-4 Festeinband
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien HESS
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien HESS
Soziale Netzwerke