So kocht Umbrien

Buch

Partenzi, Daniela

  • Titel: So kocht Umbrien : Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte / Daniela und Felix Partenzi
  • Person(en): Partenzi, Daniela [Verfasser*in] ; Partenzi, Felix [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): Gebrüder Gerstenberg
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 182 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-8369-2122-0 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 32.70 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien PART

Inhalt: Die Journalistin mit italienisch-deutschen Wurzeln präsentiert Familienrezepte der bodenständigen italienischen Landküche und kurzweilige Geschichten aus Umbrien, der grünen Mitte Italiens, optisch abgerundet durch stimmungsvolle Fotos von Menschen, Landschaften und Rezepten.