China

Buch

Chan, Kei Lum

  • Titel: China : das Kochbuch / Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten
  • Person(en): Chan, Kei Lum [Verfasser*in] ; Chan, Diora Fong [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Phaidon by Edel [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 720 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1810 g
  • Erschienen: Hamburg : Edel, 2017
  • ISBN/Preis: 978-3-944297-29-3 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: Mit dreiseitigem Goldschnitt
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien EATA

Inhalt: Facettenreiches Kompendium, das in 650 zum Teil bebilderten Rezepten für Vorspeisen, Salate, Suppen, Gerichte mit Fisch, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu oder Ei, Reis- und Nudelgerichte sowie Desserts einen Querschnitt durch die chinesische Küche und die Traditionen jeder Region vermittelt.