Lamm und Zicklein
Buch
- Titel: Lamm und Zicklein : Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte / Detlev Ueter
- Reihe: Nose to tail
- Person(en): Ueter, Detlev [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 158 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0081-5 Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 00815
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 UETE
Inhalt: Kochbuch mit rund 80 Rezepten aus Lamm- und Ziegenfleisch, u.a. Ragout, Suppe oder selbst gemachte Würste; dazu eine ausführliche Warenkunde zu Tierrassen, passenden Gewürzen, verschiedenen Garmethoden etc.
Soziale Netzwerke