Lamm und Zicklein

Buch

Ueter, Detlev

  • Titel: Lamm und Zicklein : Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte / Detlev Ueter
  • Reihe: Nose to tail
  • Person(en): Ueter, Detlev [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 158 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-0081-5 Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 00815
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 UETE

Inhalt: Kochbuch mit rund 80 Rezepten aus Lamm- und Ziegenfleisch, u.a. Ragout, Suppe oder selbst gemachte Würste; dazu eine ausführliche Warenkunde zu Tierrassen, passenden Gewürzen, verschiedenen Garmethoden etc.