Künstliche Kost
Buch

- Titel: Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / Uwe Spiekermann
- Reihe: Umwelt und Gesellschaft ; Band 17
- Person(en): Spiekermann, Uwe [Verfasser*in] ; Mauch, Christof [Herausgeber*in] ; Trischler, Helmuth [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Vandenhoeck & Ruprecht [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 948 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-525-31719-8 Festeinband : circa EUR 60.00 (DE), circa EUR 61.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 31719
- Schlagwörter: Deutschland ; Ernährung ; Lebensmittel ; Geschichte 1840-2018 ; Ernährungspolitik ; Konsumgesellschaft ; Hochschulschrift
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 2 SPIE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 2 SPIE
Soziale Netzwerke