Dr. Oetker - Fondue und Raclette

Buch

  • Titel: Dr. Oetker - Fondue und Raclette / [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz. Rezeptentwicklung Hans-Peter Huke]
  • Person(en): Gromzik, Jasmin [Herausgeber*in] ; Huke, Hans-Peter
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 95 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008
  • ISBN/Preis: 978-3-7670-0758-1 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Fondue ; Kochbuch ; Raclette
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Fondue DR

Inhalt: Bildkochbuch mit zahlreichen Vorschlägen für Fondues und Raclettes. Dazu eine Auswahl an Saucen, Salaten und Beilagen, die das jeweilige Fondue-/Raclette-Rezept ergänzen.