Tofu und Soja

Buch

  • Titel: Tofu und Soja / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Jörn Rynio. [Leitende Red.: Birgit Rademacker. Red.: Susanne Lang]
  • Reihe: GU-Küchenratgeber
  • Person(en): Schinharl, Cornelia ; Rynio, Jörn ; Rademacker, Birgit [Red.]
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2009
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-1433-4 kart. : EUR 7.50, sfr 14.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Tofu ; Kochbuch ; Sojabohne
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränd. Neuausgaben
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 TOFU

Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für Tofu und Soja: raffinierte Kleinigkeiten, Pikantes zum Sattessen, süße Verführungen, darunter Sojasprossensalat mit Huhn und Gemüsestreifen, Blattsalate mit gebratenem Tofu, gefüllte Tofuschnitten und Sojabratlinge.