Einmachen und Einkochen für Dummies

Buch

Jeanroy, Amy

  • Titel: Einmachen und Einkochen für Dummies / Amelia Jeanroy und Karen Ward. Übers. aus dem Amerikan. von Katrin Krips-Schmidt. Fachkorr. von Ulrike Pfennings-Kutsch
  • Originaltitel: Her canning & preserving for dummies
  • Person(en): Jeanroy, Amy ; Ward, Karen
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 278 S. : Ill. ; 21 cm
  • Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2010
  • ISBN/Preis: 978-3-527-70618-1 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), ca. sfr 24.00 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: 1170618 000
  • Schlagwörter: Lebensmittel ; Konservierung ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren JEAN

Inhalt: Wissenswertes zu Einkochen, Einmachen, Einfrieren, Trocknen und Lagerung von Lebensmitteln. Mit Rezepten.