Chef Ramzis arabisches Kochbuch

Buch

  • Titel: Chef Ramzis arabisches Kochbuch / Text Bo Masser. Foto Bruno Ehrs. [Übers.: Claudia Riefert. Red.: Ursula Fabian]
  • Originaltitel: Chef Ramzis arabiska kokbok
  • Person(en): Choueiry, Ramzi ; Ehrs, Bruno ; Masser, Bo ; Riefert, Claudia [Übersetzung, Übersetzung] ; Fabian, Ursula [Mitwirkende*r]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 165 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
  • Erschienen: Hildesheim Zürich New York, NY : Olms, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-487-08517-3 Pp. : EUR 29.80 (DE), EUR 30.70 (AT)
  • Schlagwörter: Arabien ; Kochbuch
  • Anmerkungen: Text dt. und arab. - Parallelt. in arab. Schr.
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Fremdsprachige Literatur
  • Arabisch Xcl 4 CHEF Zweisprachig

Inhalt: Ramzi N. Choueiry, der berühmtesten Fernsehkoch der arabischen Welt, präsentiert 100 Rezepte der traditionellen arabischen - vornehmlich libanesischen - Küche von der Vorspeise bis zum Dessert.