Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe

Buch

  • Titel: Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe : Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte / [Red. Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Text Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger]
  • Reihe: Teubner kochen erleben
  • Person(en): Bruckmann, Claudia
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 416 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
  • Erschienen: München : Teubner, 2013
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-1832-5 Pp. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Suppen, Saucen TEUB