40 Chart-Hits für Piano


  • Titel: 40 Chart-Hits für Piano : in leichten Arrangements
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 191 S.
  • Erschienen: Berlin u.a. : Bosworth, 2014
  • ISBN/Preis: 978-3-86543-825-6 EUR 24.95
  • Bestellnummer: BOE5204
  • Anmerkungen: Umschlagt.: Chart Hits Enth.: Applause (Lada Gaga). Try (Pink). When I Look At You (Miley Cyrus). Atlas (Coldplay). Beneath Your Beautiful (Labrinth feat. Emeli Sandé). Drops Of Jupiter (Tell Me) (Train). Hey Brother (Avicii). I Love You (Woodkid). Pompeii (Bastille). Safe And Sound (Capital Cities). Gorilla (Bruno Mars). Bonfire Heart (James Blunt). Stay (Hurts). Video Games (Lana del Rey). We Are Never Ever Getting Back Together (Taylor Swift). Royals (Lorde). Wonderful Life (Hurts). Too Many Friends (Placebo). Wake Me Up (Avicii). Burn (Ellie Goulding). Use Somebody (Kings Of Leon). Milk And Toast And Honey (Roxette). Fallin' (Alicia Keys). True Love (Pink). Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko). La La La (Naughty Boy feat. Sam Smith). Skyfall (Adele). Heaven (Depeche Mode). Run Boy Run (Woodkid). Diamonds (Rihanna). Castle Of Glass (Linkin Park). On Top Of The World (Imagine Dragons). Impossible (James Arthur). Come And Get It (Selena Gomez). Summertime Sadness (Lana del Rey). Read All About It (Emeli Sandé). Wait For Me (Kings of Leon). Clown (Emelie Sandé). Treasure (Bruno Mars). Wrecking Ball (Miley Cyrus)
  • Signatur: MUSIK und TANZ > Noten
  • not 46.83