Stand by me


King, Ben E.

  • Titel: Stand by me / Ben E. King
  • Reihe: King, Ben E.: Collection
  • Person(en): King, Ben E.
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 1 CD + Beih.
  • Erschienen: s.l. : Warner Music, 2005
  • EAN, ISMN/Preis: 0081227322328 : EUR 7.49
  • Schlagwörter: Funk, Soul / CD
  • Anmerkungen: Enth.: Stand By Me. Save The Last Dance For Me. I Count The Tears. Young Boy Blues. I Could Have Danced All Night. Dream Lover. Moon River. Spanish Harlem. This Magic Moment. Don't Play That Song (You Lied). Walking In The Footsteps Of A Fool. Dance With Me. Here Comes The Night. Amor. What Now My Love? It's All Over. River Of Tears. I Swear By Stars Above. What Is Soul? Supernatural Thing [Part 1]
  • Signatur: MUSIK und TANZ > Rock / Pop / Jazz CDs
  • muc R 2 KING Rock, Pop