Das große Buch der Saucen

Buch

  • Titel: Das große Buch der Saucen / Fotos: food aRt factory, Klaus-Maria Einwanger ; Westermann Studios GbR, Nikolai Buroth. [Rezepte: Bernd Arold ... Freie Autoren ... : Bärbel Schermer ...]
  • Reihe: Teubner Edition
  • Person(en): Arold, Bernd
  • Organisation(en): Food Art Factory <Rosenheim> ; Gräfe und Unzer
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 317 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-4905-3 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 29.99 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Suppen, Saucen GROS

Inhalt: Attraktiver Text-Bild-Band, der Basiswissen vermittelt: Warenkunde/Zutaten, umfassender küchenpraktischer Teil, (Grund-)Soßen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Handwerkszeug, Pannenhilfe; mit pfiffigen Rezepten von Salaten/Vorspeisen bis Desserts.