Paris Patisserie

Buch

Rousseau-Grieshaber, Murielle

Titel: Paris Patisserie : Backen wie Gott in Frankreich / Murielle Rousseau und Fotos Marie Preaud
Person(en): Rousseau-Grieshaber, Murielle [VerfasserIn] ; Preaud, Marie
Organisation(en): Christian Verlag GmbH
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
Erschienen: München : Christian, 2016
ISBN/Preis: 978-3-86244-964-4 Festeinband : EUR 25.70 (AT), sfr 32.50 (freier Pr.), EUR 24.99 (DE)
Bestellnummer: Best.-Nr.: 44964
Schlagwörter: Backbuch
Link(s): Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen Xcl 4 Frank ROUS

Inhalt: 65 original Rezepte klassischer französischer Patisseriekunst: von fruchtigen Tartelettes, über Macarons, Eclairs und Brioche bis zur Bûche de Noël. Dazu 73 Kurz- und 12 ausführliche Porträts Pariser Patisserie-Geschäfte. Mit zahlreichen Fotos der Süßwaren, von Stadtszenen und Patisserie-Interieurs.