Die Kunst vegan zu kochen
Buch
- Titel: Die Kunst vegan zu kochen / Axel Meyer
- Person(en): Meyer, Axel [Verfasser*in]
- Organisation(en): Kosmos Verlag
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-440-14994-2 Festeinband : EUR 22.99 (DE), EUR 23.70 (AT), sfr 28.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 14994
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 MEYE
Inhalt: Ein veganes Kochbuch, das auf jahrzehntelange Erfahrung im Bio-Vollwertbereich begründet ist und auf Weißmehl, weißen Zucker und Ersatzprodukte verzichtet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 MEYE
Soziale Netzwerke