Night Comes Down


  • Titel: Night Comes Down : 60's British Mod, R&B, Freakbeat & Swinging London Nuggets
  • Produktion: 2017
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 3 CD + 1 Booklet
  • Erschienen: London : RPM Productions Ltd., 2017
  • EAN, ISMN/Preis: 5013929553507 : EUR 27.99
  • Bestellnummer: RPMBX 535
  • Anmerkungen: Enthält: CD 1: Mama (He Treats Your Daughter Mean) (Lita Roza). I Need Your Loving (Ronnie Jones & The Night-Timers). Baby, Don't Do It (Laurel Aitken). Taboo Man (Alexis Korner's Blues Incorporated). Pills (Mickey Finn & Blue Men). Work Song (James Royal). Seventh Son (The Second Thoughts). Comin' Home Baby (The Mark Wirtz Orchestra & Chorus). It's A Lie (Philip Goodhand-Tait & The Stormsville Shakers). And I Do Just What I Want (The Bo Street Runners). And My Baby's Gone (The Moody Blues). Like That (Mike Cotton Sound). Gonna Make A Woman Of You (A Band Of Angels). She's A Girl (The Attraction). It's Alright (The Rocking Vickers). Ready, Steady (The Clockwork Oranges). Can You Hear Me (The Cymbaline). A Tu Vera (The Tomcats). I Ain't Got You (Five's Company). The Snake (Kevin 'King' Lear). Jugger Tea (Oliver Bone). Don't That Beat Them All (Just Five). No Other Baby (Chad & Jeremy). Gotta Get Through To You (Eden Kane). Big Fat Spider (Heinz). You're Gonna Get Your Way (Glenda Collins). What Am I Doing Here With You (Twinkle). Rolling On (Norma Lee). The Other Side Of Love (The Caravelles). Time Is On My Side (Four + One). CD 2: Night Comes Down (Mickey Finn). Short Change (Spencer Davis Group). Big Bare Beat (The British Lion Orchestra). Phone Me (Robb and Dean Douglas). My Love (Ronnie Jones). The Society For The Protection Of Love (The Stormsville Shakers). What's Her Name (Guy Darrell). Count Me Out (Kevin 'King' Lear). Can't Stop Talkin' About My Baby (Mike Patto). Soul Serenade (The Mike Cotton Sound). Knock On Wood (Oliver Bone). Just One More Chance (The Outer Limits). Don't Stop Girl (Dominic Grant). When I Think Of You (Twiggy). Yeh Yeh (The Mark Wirtz Orchestra & Chorus). That Driving Beat (The Favourite Sons). Blow Up (The In Crowd). Party Line (The Attraction). Arthur Green (Andy Ellison). Cypress (The Truth). Sink Or Swim (Circus). She Was Really Saying Something (Doc Thomas Group). Take Me For A Little While (Rusty Harness). Baby And Me (The Hammers). Going Going Gone (Mike Hurst & Mike
  • Signatur: MUSIK und TANZ > Rock / Pop / Jazz CDs
  • muc R 1 NIGH Rock, Pop Sampler

Inhalt: "Wie immer bei diesen Compilations macht ihren größten Wert aus, dass unbekannte Perlen wie ›Girl On A Motorcycle‹ des British Lion Orchestra oder mit "Cypress" eine bislang unbekannte Variante von Donovans "Hey Gyp" zu finden sind. Herrlich auch, dass das Booklet sämtliche 87 Songs präsentiert, zumal auch ein längerer Essay die umfangreiche Sammlung erläutert." (Good Times, Juni / Juli 2017)