Die geheimen Schätze der französischen Küche

Buch

Rousseau, Murielle

Titel: Die geheimen Schätze der französischen Küche / Murielle Rousseau
Person(en): Rousseau, Murielle [VerfasserIn]
Organisation(en): BusseSeewald [Verlag]
Ausgabe: 1. Auflage
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
Erschienen: Stuttgart : Lifestyle Busse Seewald, 2017
ISBN/Preis: 978-3-7724-7433-0 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
Schlagwörter: Kochbuch
Link(s): Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen Xcl 4 Frank ROUS

Inhalt: 80 authentische Familienrezepte aus vielen Regionen Frankreichs. Die Vorschläge für Salate, Suppen, Gerichte mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, Desserts, Kuchen sowie Getränke werden begleitet von persönlichen Geschichten zur französischen Esskultur und Fotos, die Landhausatmosphäre einfangen.