Das Slow Cooker Kochbuch

Buch

Titel: Das Slow Cooker Kochbuch : 120 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse / Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
Originaltitel: Slow Cooker
Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
Ausgabe: 1. Auflage
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Erschienen: München : riva, 2018
ISBN/Preis: 978-3-7423-0359-2 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
Schlagwörter: Kochbuch
Link(s): Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen Xcl 5 SLOW

Inhalt: Beim Slow Cooker bzw. Crockpot werden die Zutaten im geschlossenen System stundenlang bei niedriger Temperatur geschmort, sodass kein Saft und keine Aromen entweichen können. Das Ergebnis sind zarte und aromatische Gerichte, die sich gut für Familie und Gäste eignen.