Outlander -The Series Season 3


McCreary, Bear

Titel: Outlander -The Series Season 3 / Bear McCreary
Person(en): McCreary, Bear [KomponistIn]
Ausgabe: Original Television Soundtrack
Sprache: Englisch
Originalsprache: Englisch
Umfang: 1 CD (73 min) + 1 Booklet
Erschienen: Culver City : Madison Gate Records, Inc. / Sony Classical, ℗2018
EAN, ISMN/Preis: 0190758069722 : EUR 15.90
Schlagwörter: Filmmusik / CD ; Soundtrack / CD
Anmerkungen: Enthält: Outlander - The Skye Boat Song (After Culloden) (feat. Raya Yarbrough). John Grey. Blood on the Moor. Rupert is Next. The Promise of John Grey. All Debts Paid. A Car Accident. The Art of Seduction. Willie. Outlander - The Skye Boat Song (Caribbean Version) (feat. Raya Yarbrough). Wind and Rain. Willoughby. Uncharted. The Bakra. The Crocodile's Fire (feat. Joel Virgel). Abandawe. Eye of the Storm. The Liberty Song.

Signatur: MUSIK und TANZ > Soundtracks muc D 2 Soundtrack Film OUTL