Bretagne

Buch

Rousseau, Murielle

Titel: Bretagne : das Kochbuch authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste / Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud
Person(en): Rousseau, Murielle [VerfasserIn] ; Kirmse, Ulrike [FotografIn] ; Preaud, Marie [FotografIn]
Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
Ausgabe: [1. Auflage]
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Umfang: 221 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
Erschienen: München : Christian, 2018
ISBN/Preis: 978-3-95961-134-3 Festeinband : EUR 29.99
Bestellnummer: Bestellnummer: 61134
Schlagwörter: Kochbuch
Link(s): Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen Xcl 4 Frank ROUS

Inhalt: Attraktiver, reich bebilderter Rezeptband, der rund 70 typische Rezepte der Bretagne vorstellt, Fisch und Meeresfrüchte und auch Crêpes und Galettes in allen Variationen, aber natürlich auch Gemüse- und Fleischgerichte.