Swift, Taylor

Titel: Reputation : Easy Piano / Taylor Swift
Person(en): Swift, Taylor [KomponistIn]
Sprache: Englisch
Originalsprache: Englisch
Umfang: 1 Partitur (103 Seiten)
Erschienen: Milwaukee, Wi. : Hal Leonard, 2017
ISBN/Preis: 978-1-5400-2084-0 Broschur : EUR 19.50
Bestellnummer: HL00262695
Anmerkungen: Enthält: Call It What You Want. Dancing With Our Hands Tied. Delicate. Don't Blame Me. Dress. End Game. Getaway Car. Gorgeous. I Did Something Bad. King Of My Heart. Look What You Made Me Do. New Year's Day. ...Ready For It? So It Goes...This Is Why We Can't Have Nice Thin

Signatur: MUSIK und TANZ > Noten not 46.84 SWIF