Joghurt, Quark und Käse
Buch

- Titel: Joghurt, Quark und Käse : natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini
- Person(en): Bellersen Quirini, Cosima [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: [3. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0518-6 Broschur : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 05186
- Schlagwörter: Anleitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren BELL
Inhalt: Mehr als 80 Rezepte zum Herstellen von Milchprodukten wie Dickmilch oder Joghurt, von Produkten aus Rahm (Butter, Sauerrahm, Crème fraîche etc.) sowie von Frisch-, Weich- und Hartkäse. Mit ausführlichen und anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BELL
Soziale Netzwerke