Die Essenmacher.

Buch

Titel: Die Essenmacher. : was die Lebensmittelindustrie anrichtet
Reihe: Le monde diplomatique ; No 24
Person(en): Buitenhuis, Adolf [DesignerIn] ; Kriener, Manfred [HerausgeberIn] ; Bauer, Barbara [HerausgeberIn] ; Le Monde diplomatique, Le Monde [HerausgeberIn]
Organisation(en): TAZ Verlags- und Vertriebsgesellschaft [Verlag]
Ausgabe: [1. Auflage]
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Umfang: 111 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 358 g
Erschienen: Berlin : taz Verlags- und Vertriebs GmbH, 2019
ISBN/Preis: 978-3-937683-76-8 Broschur : EUR 8.50 (DE), EUR 8.50 (AT), CHF 12.50 (freier Preis)
Schlagwörter: Ernährungswirtschaft ; Lebensmittelversorgung ; Ernährungssicherung ; Aufsatzsammlung
Link(s): Inhaltsverzeichnis
Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Wirtschaft und Recht Gbm 0 ESSE

Inhalt: Wie werden heute Lebensmittel hergestellt? Welchen Sinn hat "Superfood" und warum hat Soja die moderne Massentierhaltung erst möglich gemacht? - Autoren der "Le Monde diplomatique" berichten aus verschiedenen Teilen der Erde von aktuellen Entwicklungen, Trends und auch Auswirkungen.