Apfelduft & Heidelbeerblau

Buch

Feldt, My

  • Titel: Apfelduft & Heidelbeerblau : backen mit Früchten, Beeren und Blüten / My Feldt ; Fotos von Linda Lomelino ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
  • Originaltitel: Blåbärssnår, äppelskrutt och rabarberskugga
  • Person(en): Feldt, My [Verfasser*in] ; Lomelino, Linda [Illustration] ; Russdorf, Jenny-Anne$cvon [Übersetzung]
  • Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 279 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-536-0 Festeinband : circa EUR 29.00 (DE), circa EUR 30.00 (AT), circa CHF 36.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 FELD

Inhalt: Die schwedische Konditorin präsentiert rund 70 Rezepte für süße Gebäcke, Konfekt, Karamellen und Säfte mit saisonalen Früchten, Beeren und Blüten, die durch stimmungsvolle und künstlerische Fotos ergänzt werden.