Die Eis-Bibel

Buch

Saier, Yüksel

  • Titel: Die Eis-Bibel : Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts 100 Rezepte vom Eis-Profi / Yüksel Saier, Engert Eis
  • Person(en): Saier, Yüksel [Verfasser*in] ; Reinhardt, Christian [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-86244-116-7 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 44116
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Desserts SAIE

Inhalt: Systematisch aufgebautes Buch zur Zubereitung von Eis mit der Eismaschine mit einfach erklärten Grundrezepten und vielen tollen Varianten!