Contemporary Piano Masters


  • Titel: Contemporary Piano Masters : 40 pieces from 20 of the world's leading piano composers
  • Organisation(en): Hal Leonard Corporation [Herausgebendes Organ]
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 1 Partitur (165 Seiten)
  • Erschienen: Milwaukee, WI : Hal Leonard, ca.2019
  • ISBN/Preis: 978-1-5400-4795-3 Broschur : EUR 26.00
  • Bestellnummer: HL00290892
  • Anmerkungen: Enthält: Thomas Newman :American Beauty from American Beauty. Richard Clayderman : Ballade Pour Adeline. Michael Nyman Big My Secret from The Piano. Yann Tiersen : Comptine d'un autre été, L'après-midi from Amélie. Ludovico Einaudi Fly. Ólafur Arnalds : Dalur (Island Songs V). Dario Marianelli :Dawn from Pride & Prejudice. Craig Armstrong : Glasgow Love Theme. Dario Marianelli : A Game of Badminton from Jane Eyre. Neil Cowley Trio : Grace. Michael Nyman : The Heart Asks Pleasure First from The Piano. Dustin O'Halloran : Home from The Beauty Inside. Yiruma : Kiss The Rain. Yiruma: If I Could See You Again. Yanni : In The Morning Light.Yiruma : It's Your Day. Dustin O'Halloran , Hauschka : Lion Theme from Lion. Yiruma : Love Hurts. Ludovico Einaudi : Le Onde.Yiruma : Love Me. Ramin Djawadi : Light of the Seven from Game Of Thrones. Yiruma : May Be.Joe Hisaishi : Merry-Go-Round Of Life from Howl's Moving Castle. Philip Glass : Metamorphosis Two. Jóhann Jóhannsson : A Model Of The Universe from The Theory Of Everything. Dustin O'Halloran : Opus 23. Joe Hisaishi : One Summer's Day from Spirited Away. Philip Glass : Opening. Ludovico Einaudi: Nuvole Bianche. Yann Tiersen : Penn Ar Roc'h. Dustin O'Halloran : Prelude No. 2. Ludovico Einaudi : Primavera.Yann Tiersen : Porz Goret. Yiruma : River Flows In You. Joe Hisaishi: Reprise from Spirited Away. Alexandre Desplat : The Shape Of Water Theme from The Shape Of Water. Chilly Gonzales : The Tearjerker Returns. Ludovico Einaudi : Una Mattina. Max Richter: Vladimir's Blues. Max Richter : Written on the Sky
  • Signatur: MUSIK und TANZ > Noten
  • not 46.83 CONT

Inhalt: 40 Klavierstücke von aktuellen Klavierkomponisten, darunter Ludovico Einaudi, Yiruma, Yann Tiersen, Max Richter, Hauschka, Michael Nyman, Chilly Gonzales, Ólafur Arnalds, Richard Clayderman, Ramin Djawadi, Philip Glass, Joe Hisaishi u.a.