Pilzküche

Buch

  • Titel: Pilzküche : 100 Rezepte für Sammler und Geniesser / Herausgeber: Ralf Frenzel
  • Person(en): Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-96033-066-0 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 PILZ

Inhalt: 100 Pilzrezepte für vier Personen, in denen neben bekannten Arten wie Pfifferlingen, Steinpilzen und Zuchtpilzen auch seltenere Fundstücke verarbeitet werden. Mit Tipps zum Selbersammeln, Pilzporträts, Saisonkalender und vielen Fotos.