Türkei
Buch

Titel:
Türkei : kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei / Musa Dağdeviren ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Maria Mill
Originaltitel:
The Turkish cookbook
Person(en):
Dağdeviren, Musa [VerfasserIn]
Ausgabe:
1. Auflage
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
Umfang:
511 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1820 g
Erschienen:
München : ZS Verlag GmbH, 2019
ISBN/Preis:
978-3-947426-09-6 Gewebe : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
Schlagwörter:
Kochbuch
Link(s):
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Signatur:
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Türkei DAGD
Inhalt:
Umfassendes Grundlagenkochbuch mit Rezepten aus allen Regionen der Türkei.
Soziale Netzwerke