Bestes Eis selbst gemacht
Buch

- Titel: Bestes Eis selbst gemacht / Andreas Neubauer, Oliver Brachat
- Originaltitel: Eis genießen
- Person(en): Neubauer, Andreas [Verfasser*in] ; Brachat, Oliver [Illustration]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 155 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 662 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4407-7 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts NEUB
Inhalt: Originelle und abwechslungsreiche Rezepte einer immer beliebten Süßspeise: Kokossorbet, Brombeer-Sauerrahm-Eispops, geeiste Zitronentarte oder Piña-Colada-Granite und viele andere Sorten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
-
Bramfeld 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
-
Dehnhaide 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts NEUB
Soziale Netzwerke