The Faber Music contemporary piano anthology


  • Titel: The Faber Music contemporary piano anthology : beautiful neoclassical pieces for solo piano
  • Sprache: Englisch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 1 Partitur (191 Seiten)
  • Erschienen: London : Faber Music, 2021
  • ISBN/Preis: 978-0-571-54158-4 Broschur : EUR 28.95
  • Anmerkungen: Enthält: A Catalogue of Afternoons (Max Richter); Ab Ovo (Joep Beving); Asos Model Crush (dne); Avril 14th (Aphex Twin); Back To Life (Giovanni Allevi); Birdwoman (Poppy Ackroyd); By The Roes, And By The Hinds Of The Field (Johann Johansson); Comptine d'un autre ete, l'apres-midi (Yann Tiersen); Debut (Melanie Laurent); Despair (Goratie); Eden (Hania Rani); Engagement Party (Justin Hurwitz); Eyes Closed And Traveling (Peter Broderick); For Now (Anne Lovett); For Stormboy (Rhiannon Bannenberg); Grace (Sophie Hutchings); Heart Asks Pleasure First, The (Michael Nyman); Horizon Variations (Max Richter); Inizio (Einaudi); Jbel Sirwa (Pablo Nouvelle); Kiss, The (Phildel); Lamentation For A Lost Life (Max Richter); Lily And James (Imogen Heap); Mandus (Jessica Curry); Mass (Re-Imagined) (Phoria); Melodia Africana I (Einaudi); Melodia Africana II (Einaudi); Midwayer (Joep Beving); Morning Passages (Philip Glass); Nearly Curtains (Keaton Henson); New Moon (Alexandre Desplat); Norrsken (Karin Borg); Nouveau-Ne (Phoria); Open (Luke Howard); Opening (Philip Glass); Overnight (Chilly Gonzales); Petrichor (Keaton Henson); Plus Tot (Alexandra Streliski); Qi (Phildel); Remove The Complexities (Peter Sandberg); Shackleton's Cross (Howard Goodall); Sleeping Lotus (Joep Beving); Strata (Poppy Ackroyd); To The Sky (Moderate) (Dirk Maassen); Zanarkand (Nobuo Uematsu); Tokka (Agnes Obel); Unhinged (Mike Lazarev); Vaggvisa (Henrik Lindstrand); Vladimir's Blues (Max Richter); Watermark (Enya); Winter Piano, Imperfect Moments Pt. 5 (Johannes Brecht); Zaouiat Ahansal (Pablo Nouvelle)
  • Signatur: MUSIK und TANZ > Noten
  • not 46.83 FABE