Die grosse Thai-Kochschule

Buch

Angkana Sirisaeng

  • Titel: Die grosse Thai-Kochschule : authentische Rezepte, Grundlagen, Techniken - von Tom Kha Gai bis Pad Thai / Angkana Sirisaeng ; Fotografie: Alex Neumayer
  • Person(en): Angkana Sirisaeng [Verfasser*in] ; Neumayer, Alex [Illustration]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 399 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-754-3 Festeinband : EUR 65.00 (DE), EUR 66.90 (AT), CHF 84.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61754
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 THAI SIRI

Inhalt: Suchen Sie nach einem Kochbuch, das Ihnen die Grundlagen der thailändische Küche vermittelt? Dann ist Die große Thai-Kochschule das perfekte Buch für Sie! Die Thai-Küche ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Suppen, Salate, Currys, Reis & Nudeln, Fisch, Fleisch und Desserts — von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Optisch ansprechend gestaltet, mit schönen Fotos von jedem Gericht, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen werden. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.