Foodie Trips Europa
Buch

- Titel: Foodie Trips Europa : 40 genussvolle Wochenenden / Autor:innen: Isabel Albiston (Nordirland) [und 25 andere] ; Übersetzung: Corinna Kaebel, Claudia Riefert
- Reihe: Lonely planet food
- Originaltitel: Gourmet trails Europe
- Person(en): Albiston, Isabel [Verfasser*in] ; Riefert, Claudia [Übersetzung] ; Kaebel, Corinna [Übersetzung]
- Organisation(en): Mairdumont GmbH & Co. KG [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 263 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 928 g
- Erschienen: Ostfildern : MAIRDUMONT GmbH & Co. KG, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-575-01167-1 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 26.95 (AT), CHF 34.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Führer
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Reisen und Länder
- Be 0 FOOD
Inhalt: Schlemme dich durch Europa mit diesem tollen Inspirationsband von Lonely Planet für alle, die die Küchen des Kontinents näher kennenlernen wollen. Vom Kochkurs mit der Herzogin von Palma auf Sizilien über Schwarzwaldschinken aus kleinen Räuchereien bis hin zu französischen Edellokalen und Winzereien ist alles vertreten, was Europa an Essen und Trinken zu bieten hat. Tauche durch unterhaltsame Texte in die kulinarische Geschichte der Regionen und Städte ein und lass dir die packenden Bilder auf der Zunge zergehen. Heißhunger garantiert! Europas ganze kulinarische Vielfalt in einem Buch.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Reisen und Länder
Be 0 FOOD
-
Winterhude 0/1
RAT und TAT > Reisen und Länder
Be 0 FOOD
Soziale Netzwerke