Elsass.
Buch

- Titel: Elsass. : das Kochbuch / Floriane Dumen ; aus dem Französischen von Bettina Spangler
- Originaltitel: HOPLA.: manger alsacienne
- Person(en): Dumen, Floriane [Verfasser*in] ; Spangler, Bettina [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian Verlag, 2025
- ISBN/Preis: 9783959619158 978-3-95961-915-8 Festeinband : EUR 34.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 FRAN DUME
Inhalt: Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob "Fleischnackas" oder "Schluck de Schnaps", "Kouglof" oder dem "Langhopf" aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 FRAN DUME
Soziale Netzwerke