Hülsenfrüchte
Buch

- Titel: Hülsenfrüchte : proteinreich, vegan und vegetarisch für jeden Tag / Erica Bänziger
- Person(en): Bänziger, Erica [Verfasser*in]
- Organisation(en): FONA Verlag [Verlag]
- Ausgabe: überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Lenzburg : FONA, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-03780-686-9 Festeinband : EUR 28.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 BAEN
Inhalt: Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zuden ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 BAEN
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 BAEN
-
Farmsen 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 BAEN
Soziale Netzwerke