Der Geschmack von Frühling
Buch

- Titel: Der Geschmack von Frühling : saisonale Rezepte, die glücklich machen / Rezepte und Foodstyling: Bernadette Wörndl ; Fotos: Lukas Lorenz
- Person(en): Wörndl, Bernadette [Verfasser*in] ; Lorenz, Lukas [Verfasser*in]
- Organisation(en): arsEdition [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 96 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
- Erschienen: München : arsEdition, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8458-6299-6 Festeinband: EUR 15.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 JAHR WOER
Inhalt: Frühlingszeit ist Genusszeit! Wer liebt sie nicht, die leckeren Gerichte mit Bärlauch, Erdbeeren oder Spargel? Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch bringt den Frühling direkt in deine Küche. Es enthält 20 saisonale Rezepte, die schnell und einfach zuzubereiten sind und die Sinne verzaubern. Ob für ein gemütliches Picknick im Grünen, ein entspanntes Kaffeekränzchen im Garten oder ein spontanes Mittagessen im Freien — dieses Buch lädt dazu ein, den Frühling in seiner ganzen Pracht zu genießen!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 JAHR WOER
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 JAHR WOER
Soziale Netzwerke