Spice up

Buch

Haag, Pascal

  • Titel: Spice up : vegane & würzige Rezepte mit Aromen aus aller Welt / Pascal Haag
  • Person(en): Haag, Pascal [Verfasser*in] ; Hönger, Pia [Illustration]
  • Organisation(en): nom-nom KIG [Fotograf*innen] ; AT Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 231 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-03902-258-8 Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.00 (AT), circa CHF 38.00 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE HAAG
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In "spice up" nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze. Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt.Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mit Pfeffer und Sternanis: Die sorgfältig rezeptierten veganen Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse — und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.