Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer
Buch

- Titel: Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer : über 100 schnelle Rezepte aus der Heissluftfritteuse / Becky Excell ; aus dem Englischen übertragen von Sophia Siegl
- Originaltitel: Glutenfree Air Fryer
- Person(en): Excell, Becky [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7459-2797-9 Broschur : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 EXCE
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Mit diesen schnellen, vielseitigen und glutenfreien Rezepte kannst du wieder all die Gerichte genießen, die du vermisst hast, und zwar mithilfe deines Airfryers! Dieses Buch zeigt dir alles, was du über diesen unverzichtbaren Küchenhelfer wissen musst, mit einer riesigen Auswahl an praktischen, köstlichen glutenfreien Gerichten , sowie milchfreien, laktosefreien, FODMAP-armen, vegetarischen und veganen Rezeptvariationen . Genieße in nur 15 Minuten knusprige Pizza, saftige Burger mit paniertem Hähnchen, leckeren Nudelauflauf für das ultimative Mittagessen und Churros oder Cupcakes, wenn du Lust auf etwas Süßes hast. "Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer" ist vollgepackt mit Inspirationen für Alltagsgerichte, Lieblingsgerichten für die Woche, "Fakeaways", tollen Beilagen, schnellem Brot und sogar Kuchen und Desserts.
Soziale Netzwerke