Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer

Buch

Excell, Becky

  • Titel: Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer / Becky Excell ; Fotos: Hannah Hughes ; aus dem Englischen übertragen von Sophia Siegl
  • Originaltitel: Gluten free Air Fryer
  • Person(en): Excell, Becky [Verfasser*in] ; Hughes, Hannah [Fotograf*in] ; Siegl, Sophia [Übersetzung]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : EMF, ein Buch der Edition Michael Fischer, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-2797-9 Broschur : EUR 20.00
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 EXCE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Mit diesen schnellen, vielseitigen und glutenfreien Rezepte kannst du wieder all die Gerichte genießen, die du vermisst hast, und zwar mithilfe deines Airfryers! Dieses Buch zeigt dir alles, was du über diesen unverzichtbaren Küchenhelfer wissen musst, mit einer riesigen Auswahl an praktischen, köstlichen glutenfreien Gerichten , sowie milchfreien, laktosefreien, FODMAP-armen, vegetarischen und veganen Rezeptvariationen . Genieße in nur 15 Minuten knusprige Pizza, saftige Burger mit paniertem Hähnchen, leckeren Nudelauflauf für das ultimative Mittagessen und Churros oder Cupcakes, wenn du Lust auf etwas Süßes hast. "Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer" ist vollgepackt mit Inspirationen für Alltagsgerichte, Lieblingsgerichten für die Woche, "Fakeaways", tollen Beilagen, schnellem Brot und sogar Kuchen und Desserts.