Pasta al pomodoro
Buch

- Titel: Pasta al pomodoro : 55 Varianten des italienischen Klassikers wenige Zutaten, viel Gefühl / Ilse Fischer ; mit einem Vorwort von Plácido Domingo ; Fotografie: Ingolf Hatz
- Person(en): Fischer, Ilse [Verfasser*in] ; Hatz, Ingolf [Illustration]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-95961-958-5 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL FISC
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte — von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 ITAL FISC
-
Altona 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 ITAL FISC
Soziale Netzwerke