Gewürzliebe

Buch

Clark, Esther

  • Titel: Gewürzliebe : modern, kreativ & aromatisch kochen / Esther Clark, Rachel Walker ; ins Deutsche übersetzt von Dr. Katrin Korch
  • Originaltitel: The Modern spicerack: recipes and stories to make the most of your spices
  • Person(en): Clark, Esther [Verfasser*in] ; Walker, Rachel [Verfasser*in] ; Korch, Katrin [Übersetzung]
  • Organisation(en): ars vivendi verlag [Verlag]
  • Ausgabe: deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: Cadolzburg : ars vivendi, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7472-0671-3 Festeinband : EUR 28.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE CLAR
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Wer kennt es nicht? Man kauft ein bestimmtes Gewürz für ein bestimmtes Gericht, und danach verschwindet es für immer im Vorratsschrank … Esther Clark und Rachel Walker schaffen hier Abhilfe und ermutigen in ihrem Kochbuch zu einem kreativen Gebrauch von Gewürzen. Mit originellen Rezepten führen sie ihre LeserInnen an eine alltägliche Nutzung von Gewürzen heran und geben dabei auch hilfreiche Tipps zum Umgang und zur Lagerung, sodass sich niemand mehr vor dem Würzen scheuen muss. Dabei entstehen Gerichte wie Cremige Tomatensuppe mit Zaatar, Geschmortes Lamm mit Zwetschgen und Harissa oder Cookies mit weißer Schokolade, Espresso und Kardamom. Gewürzliebe präsentiert anhand herzhafter und süßer Rezepte eine moderne, internationale und garantiert aromatische Küche!