EIS
Buch

- Titel: EIS / Hubertus Tzschirner ; Daniel Esswein ; Gestaltung und Satz: Sina Preuße
- Person(en): Tzschirner, Hubertus [Verfasser*in] ; Esswein, Daniel [Fotograf*in] ; Preuße, Sina
- Organisation(en): Callwey GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: München : CALLWEY, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-7667-2786-2 Festeinband : EUR 45.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 DESS TZSC
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: In »EIS« feiert das Eis seinen Tag in der Sonne — ausnahmsweise ohne dabei zu schmelzen. Angefangen beim Grundrezept lädt dieses etwas andere Kochbuch dazu ein, die beliebte Sommersüßigkeit nachzumachen und dabei richtig kreativ zu werden. Die besten Eismacher:innen aus Deutschland, Österreich, Norditalien und der Schweiz machen vor, wie man in der heimischen Küche Eis-Träume wahr werden lässt. Im Baukastensystem findet und erfindet man seine neue Lieblingssorte: Milcheis oder Sorbet? Soße oder Krokant? Fruchtige Noten oder schokoladige Aromen? Innovative Geschmacksrichtungen, zuckerfreie und vegane Alternativen sowie überraschende Geschmackskombinationen heben das altbekannte und geliebte Eis auf eine völlig neue Ebene.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 DESS TZSC
Soziale Netzwerke