Die kulinarische Sprachreise Französisch

Buch

Drevon, Lucie

  • Titel: Die kulinarische Sprachreise Französisch : Sprachenlernen mit Genuss / von Lucie Drevon, Fabienne Schmaus
  • Person(en): Drevon, Lucie [Verfasser*in] ; Schmaus, Fabienne [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Französisch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Pons Langenscheidt, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-12-563646-0 Broschur : EUR 14.95 (DE), EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), EUR 15.40 (AT), CHF 19.50 (freier Preis), CHF 19.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Aufgabensammlung ; Kochbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Sprach- und Literaturwissenschaften
  • Odl 8 LANG DREV
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Wie viele französische Käsesorten gibt es? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum isst man in der Bretagne am liebsten gesalzene Butter? Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen und Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und GerichteIn kleinen Übungen zu Leseverstehen, Kommunikation, Grammatik und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse. Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken. Für Lernende mit guten Vorkenntnissen.