Patisserie mit dem Thermomix
Buch

- Titel: Patisserie mit dem Thermomix : 100 feine Dessert- und Backrezepte / Susann Kreihe
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 237 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-95961-918-9 Festeinband : EUR 39.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KUEC KREI
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren ... Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 KUEC KREI
Soziale Netzwerke