Patisserie mit dem Thermomix

Buch

Kreihe, Susann

  • Titel: Patisserie mit dem Thermomix : 100 feine Dessert- und Backrezepte / Susann Kreihe
  • Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 237 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-918-9 Festeinband : EUR 39.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KUEC KREI
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren ... Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.