Kochen alla Nonna vegan

Buch

Federici, Giuseppe

  • Titel: Kochen alla Nonna vegan : 90 italienische Klassiker / Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus
  • Person(en): Federici, Giuseppe [Verfasser*in] ; Loftus, David [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 286 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : DK, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-5005-5 Festeinband : EUR 26.95
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ITAL FEDE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Italienische Familienküche, wie wir sie kennen und lieben - ganz vegan! Giuseppe Federici (@sepps auf Social Media) und seine Nonna Marianna zeigen tagtäglich, wie einfach das geht! Viele Klassiker wie Verdure Grigliate sind bereits traditionell vegan, für andere Gerichte wie Pilzrisotto reicht oft schon ein kleiner Zutatentwist, um sie als köstliche pflanzliche Version zu servieren. Wärmende Lasagne, seidige Panna Cotta und all die anderen Leckereien in diesem Buch gelingen auch plantbased ganz einfach und schmecken mindestens so gut wie das Original - natürlich von Nonna Marianna persönlich getestet! Mit über 80 aromatischen Rezepten, bezaubernden Fotos aus dem malerischen Agrigento und der gemeinsamen Freude am Kochen vereint dieses Oma-Enkel-Duo italienische Tradition mit modernem Genuss. Lassen Sie sich nach Bella Italia entführen und genießen Sie das Beste der italienischen Küche - und das vegan! Buon appetito!