Koreanisch kochen
Buch

- Titel: Koreanisch kochen : Schnell und einfach in 30 Minuten / Jina Jung ; Fotos von Sandra Mahut
- Person(en): Jung, Jina [Verfasser*in] ; Mahut, Sandra [Fotograf*in]
- Organisation(en): Bassermann-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 66 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4997-3 Festeinband : EUR 7.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 KORE JUNG
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Die koreanische Küche wird immer beliebter. Zuhause koreanisch zu kochen, geht zudem schneller, als den Lieferdienst zu bemühen.Bibimbap, Wrap mit frittiertem Hühnchen, Bulgogi, gebratener Reis mit Kimchi oder süße Reisküchlein in drei Farben - diese Gerichte bringen Schwung in jede Alltagsküche. Dabei lassen sich die 30 Rezepte in diesem Buch mit nur wenigen Zutaten und in maximal 30 Minuten umsetzen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 KORE JUNG
-
Farmsen 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 KORE JUNG
-
Jenfelder Au 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 KORE JUNG
Soziale Netzwerke